Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
GOLD В понедельник день начался со снижения до поддержки 2920.43. До поддержки цена добралась, затем отбилась от поддержки и ушла в рост. К середине дня проторговалась в диапазоне, затем был откат, снова до поддержки. До поддержки не добралась и...
Все как ты и описала, в 2 или в 3 часа ночи по МСК фиксируют значение эквити, то есть те средства которые есть на этот момент с учетом открытых сделок (плюс там или минус), если ордер в плюсе на 2% в момент перехода на новый день, то у тебя...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
#CL - D1 Всем добрый вечер, а также прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа нефть рисует консолидацию на четырёхчасовом временном промежутке, и скапливается у отметки 70 долларов за баррель нефти. Текущая зона не продавливается...