Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.90670 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.90854 (рассматривался ряд из трех уровней...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Умелое прогнозирование, а также использование готовых прогнозов во время торгов нужно каждому, так как благодаря этому мы можем предугадать движение торговой пары GBP/USD, что даст также реальную...
На этой неделе валютная пара AUD/USD продолжает построение восходящего канала, в рамках которого цена продолжает двигаться вверх, обновляя текущие максимумы. По-прежнему ближайшей целью вверху для валютной пары AUD/USD является максимум 0,6302, пока...
Сегодня по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.2330 и от еще одной поддержки 1.2310, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2370, стоп лосс ставим на уровень 1.2290. Подвальный индикатор...