Цена не хочет падать под силами медведей, а цена хочет расти под силами быков по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Я продолжаю внимательно следить за поведением GBP/USD внутри дня. Пара остановила сегодняшний откат на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я начал ждать роста и попутно построил ещё один ретрейсмент, поместил его на снижение от максимума...
#EURUSD Торговый инструмент пытается возобновить снижение: пробой вниз отметки 1.0253 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 23,6%) позволит котировкам достичь области 1.0009 (уровень Мюррея ) и 0.9887 (уровень Мюррея ), однако в случае преодоления...
GOLD / Золото / XAUUSD Татьяна, хороших торгов. Цель золота торгуется все также выше круглого 2700 и на отметке 2755. Купить не успела, хотелось. Но вот опять оказалась вне рынка, потому как думала куда стоп лосс выставить. Ведь на дневном графике...
Евро/ауди. Можно сделку закрывать. Этой прибыли будет достаточно. Остальные валютные пары фунт/доллар и евро/йена продолжаем...