EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. На графике, цена,...
#GAZP . Акции #Gazp месячный период и здесь довольно интересная ситуация складывается . Произошел один из признаков разворота тренда -это пробой вверх и сформировался объемный уровень 136.03 . От данного уровня можно рассмотреть долгосрочную покупку...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...
Приветствую. Отскоки по NZDUSD на верх я думаю вполне возможны. Но тренд выворачивает именно вниз. Медленно но верно. Конечно линия тренда актуальная выглядит так себе. Слишком уж она крутая. Но может быть падение будет быстрым и хорошей цены после...
Да работать надо как и раньше только сейчас намного больше возможностей для заработка, раньше такого не было. С появлением интернета сильно ускорился обмен информации и это дало возможность быстрее проводить различные операции и коммуницировать с...