Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
USDCHF H1 Пара здесь отбилась от поддержки 0.90313, пробила она сопротивление 0.90916, был здесь диапазон. Было объёмное снижение, можно было бы предположить, что пара вынесла объём покупателя, потому что снова сработали лимитки покупательские, пара...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне флетом (1,7710/1,7725) отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз на окончательную отработку минимума. Потом уже цена должна будет вернуться наверх....
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...