EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
Его на весь день ставить не нужно, время для открытия сделок с 14:00 до 17:00 МСК, то есть три часа в день в конце европейской начале американской сессии, когда самая высокая ликвидность. Если у тебя версия 4.0 в настройках советника можно...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...