Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
USDCHF H4 Пара когда торговалась около поддержки 0.86827, был здесь объём от продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже, был здесь объём в покупки. Был здесь объём в продажу, после того, как вынесло объём в продажу. Я предполагала, что пара...
Так он в каждой теме пишет, как легко и просто зарабатывать на форекс. Он уже годами нигде не работает и при этом содержит жену, дочь, зятя на деньги с форекс. Правда скромно умалчивает, что его зять программист и кормит всю семью он, а не Parker....
Прогноз USD/CHF на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 0.8988. А я по цепочке. Швейцар общий родственник. 65% проголосовавших направления на данный момент тоже предпочитают север. Технически логично. Свечка пятницы сморится как...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...