SILVER ,технический анализ ТФ W Внутри восходящего канала определяющего направление глобального тренда, быками вскрыта линия сопротивления медвежьего канала(трендовой линии), который определял на рынке: - завершение фазы восстановительной...
Приветствую вас усердные труженики нелегкой Forex индустрии трейдеры и все стремящиеся. Давайте рассмотрим ситуацию каторая сложилась по валютной паре EUR/CAD. По валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме мы видим ситуацию неопределенности после...
Все не просто для меня и по паре NZDUSD, потому что по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя последние дни и в итоге всю неделю валились или же откатывали. К тому же на недельках оставили пин, который говорит о большой...
Доброго дня! Ну не знаю я, насколько на немецком рынке надувался пузырь, который должен сдуться вместе с индексом #DAX? Насколько я могу судить сильный рост индекса как раз начался с сентября 2022 года, после того, как Германия в августе полностью...
На прошлой неделе пара EUR/GBP достигла локального максимума на отметке 0,84489 после чего начала снижаться и на этой неделе опускалась до отметки 0,83504, хотя к концу недели немного поднялась и закрылась в пятницу по цене 0,83712. Вероятно...