И вам доброе утро! После небольшой южной коррекции, сегодня вероятно тенденция останется прежней, северной. На кону у нас отметка уровня 152.00. Как будем достигать этой цели (если вовсе будем) время покажет. Но с моей точки зрения, первая и...
Все зависит от человека и от его мышления. Не многие понимают что чем больше будем доливаться тем больше потеряем в итоге. Многие думают наоборот что смогут спасти все что у них есть и будут счастливы. Рынок делает все возможное чтоб у нас забрать...
Вижу. В посте по выложен индикатор VoltyChannel_Stop-2.ex4 с закрытым кодом и звуковым сигналом. И там же вы писали, что есть другой вариант: Вот именно его я просил выложить. С открытым кодом, без звукового...
По валютной паре EUR/USD на дневном графике «вырисовываются» два альтернативных волновых варианта развития пары, и оба они связаны с внутренней структурой восходящей 3-ей волны. Так, в 1-ом варианте можно предположить, что небольшие (как по...
Партнерский код – instarebate. Я так и делал раньше, при регистрации счета. Но потом все равно заходил на сайт и подтверждал в окне регистрации. Сейчас попробую....