Детальный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8040 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Здравствуй. У нас получается аналогичная ситуация как и с EURUSD. После небольшого роста, по валютной паре GBPUSD сформировался торговый канал между уровнями 1.3360 и 1.3422. Максимальная стоимость актива составила 1.3422. Теперь, в первую половину...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
EUR\USD Привет! Для Америке как для страны экспортёра очень выгодно иметь слабый доллар, что паразитировать на этом на остальном мире. Вспомни на первом сроке когда Китай опустил юань какой был окрик из океана что это было сделано умышленно для...