Доброго всем вечера! Пара GBP/CAD на сегодняшних торгах продолжила вчерашний восходящий тренд пробив все что можно было пробить. Текущая котировка по этому инструменту 1.8533. Всем сырьевые валюты заметно уступают свои позиции в связи с в водом...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD Всем привет. Пара отработал не только 27 фигуру, но и 28 фигуру. Если так каждый день будет двигаться по 1 фигуре, то можем оказаться выше 30 фигуры. Вот что делает с американским долларом политика настойчивого президента. Повышения пошлин...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Валютная пара GBPCAD. Уровень сопротивления 1.84933 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...