Доброго всем вечера. Пара GBP/NZD почти достигла своего потолка. Текущая цена по этому инструменту 2.2550. Северное направление или большой северный импульс конечно же связан с в веденными пошлинами. Как тут торговать? Пока вроде север замедлился....
Ну если и майнить то нормально майнить, а не как попало. Время подгадать это вроде целый день сидеть и наблюдать. Вот зашел и с 15 минут за 30 секунд роевой майнинг кончился и сразу можно запускать майнинг, вот и пошло сразу по 6-7 токенов, тогда...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Привет коллега solomkin, другие коллеги ! Мне видится такая картина. Дневной график USD/CAD. Вчерашнее негативное для цены закрытие означает - 1) образование еще одной локальной вершины; 2) потерю ценой исторического уровня 1,4443. Компоненты...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...