EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, так что продажи пока остаются для меня в явном приоритете. Но пара прямо сейчас снова находится у уровня, где будет решаться дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы...
Доброе утро, коллеги!! Всё таки, продавцы смогли закрепиться вчера под уровнем 1.0355, после чего, там же сформировалась точка входа на селл, а медведи, продолжили свой поход в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222, но до него немного не достали,...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8904. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8940, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8868. Но...
Сегодня на Н4 покупатели британского фунта восходящий импульс пытались продолжить, но в конечном итоге котировки на GBP/USD удержались ниже линии последнего южного старта 1.2606 и на на данный момент вернулись ниже поддержки по РОС 1.2519. В случае...
Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но нужна будет более...