Добрый день, трейдер Samara45. Визуальный анализ валютной пары USD/JPY на часовом графике. Я выбрал именно часовой график, чтобы анализировать ситуацию в торговом рынке. Итак, после взлёта вверх, а именно к уровню 149.66 быкам не хватило сил...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь рост до сопротивления 1.44019. Пара выносила объём продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Она добралась до поддержки 1.43212, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон,...
Интересное наблюдение. Но я бы добавил, что в трейдинге все-таки многое зависит не только от практики, но и от психологии, дисциплины и правильного подхода к рискам. Действительно, многие годами остаются в минусе, потому что не меняют свои ошибки и...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения до области накопления на 1,2900. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2922. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции....
Ситуация по Золоту, GOLD . Первое на что обратил, изменилось маржинальное требование. Оно увеличилось. Косвенный признак того, что биржи ожидают увеличение волатильности. А учитывая, что золото находиться на исторических максимумах, оно может сильно...