Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...
Наконец пробили уровень 70 и вышли к 68-й фигуре, чётко отработав восходящий канал имеющий свойства флага. Но тут нужно быть осторожным, учитывая как быки до этого выкупали всё падение. Возможно уровень 70 не является ключевым, поскольку его...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 150.347, пробила она поддержку 149.364, поддержка была пробита, был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже в итоге ушла она к сопротивлению 149.905, стала она чуть корректироваться и...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....