Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера не плохо провалились по паре EURUSD. При чем не столько сняли цели в области 1.1307, но и сходили ниже 13-й фигуры. Да и уже сформировали очерную площадку в области 1.1263, а поэтому...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.64197. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.63946 и Senkou Span А 0.63991 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBP/USD. На текущей валютной паре цена не дошла вниз до дневного уровня покупателя 1.3236 как я ожидал. Я предполагаю, что сегодня вечером на сильных новостях цена может и достичь данный уровень. Это конечно не факт, может произойти и все наоборот,...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 164.084. При имеющемся...
Да, Виктор, сегодня день у нас непростой - все же нонфармы и из-за них может быть ускоренная отработка одного из технических вариантов ценового движения. Причем сейчас цена все же остается под уровнем 1.3306, в часовом нисходящем канале. Пока нет...