Да уж, скромно ты однако начал на демо торговать. Ну и как там результат, положительный надеюсь. У меня демка пока что только растёт, даже не смотря на то что периодически прилетают неслабые такие убытки. Но за счёт других сделок эти минуса...
Прыжок с дальнейшим ростом демонстрирует валютная USD/CHF по ходу сегодняшних торгов. Признаюсь, не ожидал :. Доллар Соединенных Штатов Америки в парах с евро и фунтом тоже укрепился на старте, но потом сдал свои позиции. А вот с франком картинка...
USD/CHF ,технический анализ. Наконец, быки вскрывают уровень сопротивления 0,83405 , тем самым реализовав потенциал многодневной предпробойной проторговки уровня. Причем, что интересно отметить, быки на одном дыхании надкалывают и уровень поддержки...
Доброе утро. Тоже замечал что как только решил заработать по-крупному, ток и попал на весь депозит. Есть много хороших идей, только вот реализация всегда хромает. Думал даже некоторое время что бы кто-то другой торговал на моем депозите, но...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...