Привет коллега. Не думал, что так бурно оценишь мой утренний бред. Я же его писал больше для разгрузки мозга. Просто вспомнил что вчера произошло и развил мысль. Я не преследовал мысль как-то тебя задеть, давать наставления и прочее. Картинку я...
Вот уже несколько свечей биткоин топчется на месте, застряв в боковом движении под давлением 200-й скользящей средней. Текущие торги в районе 83 140 выглядят особенно нерешительными - цена будто замерла в ожидании нового катализатора. Технические...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.84300 располагается в области между 0-1.84016 и 50-1.85244. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.84596 и 38.2-1.84954. Важность заключается в их точности. При...
Для начала уже не плохо. Это у тебя подписчики или инвесторы? На синем? Есть над чем работать. Сейчас 18, потом 50, далее 100 и ещё больше. Это отличное подспорье. Читал, что на синем есть шустрые трейдеры, накручивают пополнениями и снятием...
Салам, дружище! Да, устояли, но немного выше — и словил бы стоп-лосс. Получилось вчера рассмотреть продажи по EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, при этом последняя показала просто шикарное снижение, однако я все торговые позиции закрыл ближе к завершению...