Привет по паре EUR/USD на сегодня рассчитываю на коррекцию на юг, но в целом такой импульс по старшим фреймам тк быстро не погаснет, месяц назад рассматривал импульс кк продолжение роста, а на сегодня свечи усиливают рост, думаю что открыт путь чуть...
GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Активность, как обычно, дали на новостях — все мои цели достали за один день. Сейчас ожидаю коррекцию от 1,3050 пунктов на 60–70 и снова вверх, хотя, конечно, не стоит забывать про то, что сегодня пятница, и народ...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.28020 и 1.28015. Это...
Да, но тут видишь, ниже 75000,00 уже дважды не пустили, лишь прокололи уровень вниз. Но и с ростом возникают трудности, не ожидал, что на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin встретим отпор продавцов именно на скользящей средней за 200 дней(MA200)...
Средства для маневров нужны всегда, потому что не знаешь в какой момент угодишь в эту просадку. Тем более что она растёт именно на трендовых движениях, когда реагировать приходится быстро. Проблема ещё в том что сразу полноценный замок выставлять...