EURUSD. Ты всё ещё не в тепле? Привет Дмитрий. Да коррекцию скорей всего получим, тут как не крути, а вот от куда её поймать, да и стоит ли вообще её ловить пока не решил. У меня интересный уровень 1,02430, от куда могу глянуть покупки в сторону...
Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...
Нефть марки CL Доброе утро, Джекки! Да, велика вероятность продолжения укрепления нефтяных котировок. На дневном графике мы видим что был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось с апреля месяца 2024 года и по...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...
Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...