Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...