Видишь немного нефть всё таки провалилась, но к сожалению именно до точки 75,50 не дошла. Но как говорится, не теряем надежды. Я думал если дотянуться, то может от этого района попробую в покупку влезть. На основном своём ты счёте пока не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Что у нас произошло за вчерашний день? Ещё утром EUR/USD развернулся и начал двигаться в обратную сторону, вопреки моей уверенности в развитии нисходящей коррекции до отметки 1.0250. Мой прогноз не сработал и цена выросла, причём ближе к вечеру она...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...