AUD/USD Н4 Всем привет. По сути сейчас котировки преодолели сопротивление 50.0 по сетке фибо и продолжают давить в сторону севера. Стало быть данная отметка теперь у нас играет роль поддержки. Скользящая средняя так-же пока что поддерживает...
Здравствуйте, коллега!! Ещё вчера, USDCAD преодолел тотальный уровень поддержки 1.4267, и продвинулся к отметке 1.4181, но после ночной проторговки, медведи продолжили продвигать пару вниз, и достигли уровень поддержки 1.4149. Закрепится под...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идут покупки по паре. Вчера также север наблюдался по паре. На дневном графике просматривается север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Вечер добрый! У меня была продажа, но она закрылась по безубытку, потому что стоп, который я выставил не удержался, надо было не выставлять без убыток. В итоге сейчас бы пунктов на 160 был в прибыли. Посмотри, пожалуйста, первая стрелка - Это где я...
Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...