Добрых выходных. На уже прошедшей неделе в равной степени #CL краткосрочно обновила верхний 73.33 и нижний экстремумы 70.43 прежней недели, что значит на будущей неделе цена может развернуться в любую сторону. Однако при столь значимом подъёме в...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...
GBP/USD. Ну у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе. Но только при одном условии, если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
EUR/JPY. Приветствую, Оль! Хотелось бы мне здесь конечно зайти в продажу по данной валютной паре, но делать это буду только если у быка хватит сил подняться поближе к 164.41. Здесь у меня 2 варианта, либо продолжится очень хороший юг с перспективой...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...