Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.23030 и уровень поддержки в 1.22768. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.48218 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPNZD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 2.19767 относительно совокупности скользящих средних...