Быки продолжают рулить процессом в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Приветствую. И надо отметить, что для пары GBPUSD неделька прошла довольно-таки скучно, потому что волатильность небольшая, тем более для фунта. Хотя и тут мы преимущественно снижались или же откатывали. И конечно же тут также рулил именно доллар,...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
EUR/USD Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Да ситуация по паре на каждом тайм фрейме разная, если на Н1 у нас бычья двушка, то на Н4 медвежья двушка которая служит как бы левым плечом разворотной медвежьей фигурой технического анализа Голова...