Регулировать доход на рынке? Сколько удалось заработать, столько и Ваших денег. Прямо ставить за цель некоторые суммы прибыли возможно, тем более что можно брать больше ожидаемого и это же наверняка показывает профессионализм трейдера. Касаемо...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
Доброго дня! Обозначенный уровень сопротивления торговый инструмент #USDX еще не пробил. Но мне кажется вероятность этого довольно высока, так как на данный момент у нас все же наблюдается восходящая тенденция, после пробоя канал и к тому же в...
USDCHF H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Был пробит этот диапазон вниз, набирал объём продавец и пара стала торговаться уже в диапазоне между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Затем было...
Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...