Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Привет криптанам! Судя по всему, снижение ставки ФРС переносится на конец года. Я думаю, что без перехода американского регулятора к политике смягчения ни о каком бычьем рынке в криптовалютах говорит не приходится. Однако, парадигма рынка изменена....
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Сaesar-141 Номер торгового счета (логин): 65542157 Пароль инвестора: 8ctfW5Xq Сервер: InstaForex-1Demo.com sarmanin, это мой тебе ответ....
Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...