По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...
Заглянул в экономический календарь, а получается, что день сегодня, по сути, выходной, единственная новость была по AUD, и так уже отработала. Так что тут, наверное, не стоит сегодня ожидать волатильности в рынках, к тому, что может быть боковик....
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...