Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Ну вот и вторник прошел, очередной спокойный день перед началом бури. если я не ошибаюсь то сегодня Америка озвучит решение по процентной ставке. Дядя...
Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...