Что то со снижение EUR/USD, совсем, никак не получается... Я не торгую на пробой, не зависимо, на пробой максимума, чтобы купить...или на пробой лоу, чтобы продать. Я, как на колхозном рынке: когда мне надо продать - жду цену повыше, а когда надо...
На паре GBPNZD сейчас вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 2.19640. Планирую открывать продажи от этой отметки, с целью движения до поддержки на уровне 2.16160. Если цена изменит...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю биржевую пару EUR/USD на часовом графике. Сейчас курс валюты находится в районе 1.0417. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0342. Да, после этого разворота курс валюты...
Кредит очень полезный инструмент для быстрого получения налички. Например, раньше, чтобы одолжить 100 руб до зарплаты надо было просить у соседа, а сейчас у каждого есть кредитка по которой дают на 90-120 дней беспрцоентный кредит. Как говориться,...