Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
С коррекцией конечно же было бы интереснее, потому мы привыкли к классике - импульс - коррекция - импульс и даже если идет волна вниз, то она все равно почти всегда будет состоять как минимум из трех подволн (импульс - коррекция - импульс) - в этом...
Ну, как пошла, так, откатила слегка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По большому счёту, золотым нужно было только прорваться выше максимума понедельника 2648, чтобы обосноваться в гнезде...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...