На дневном графике пары EUR/USD видно, что период паузы в покупке единой европейской валюты подошёл к концу ещё 23 апреля, когда пара опустилась до закрытия на отметке 1,13122, после чего она вновь стала расти, но уже не так быстро как с начала...
EUR/CAD. Тут на паре евро каналец я бы сказал пока не очень хорошая ситуация в связи с тем что медведь всё ни в какую не хочет продолжать нисходящее движение. Вот мы по сути пока вижу обратно вернулись к уровню сопротивления 0.5830! Но, поскольку я...
Добрый вечер, Рублик! USD/JPY, H1. На данный момент закончился ход вниз, что подтвердилось второй волной, которая уже подошла к концу, а далее пойдёт рост к 142.74 и будут пробивать этот уровень в пользу 143.05. После этого хода вверх ждём...
EUR/USD Ну это нормально, учитывая то, что в выходные мне система показывала. При таком раскладе как раз и должны были устраивать качели, а система показывала, что пробили поддержку 1.1430. А после пробития цена часто устраивает такие трюки....
GBPUSD Приветствую, Александр, прибыльной торговли. Не знаю, как может быть фунт интересен инвесторам, но то что инвесторы убегают из доллара США - это факт. Весь рост ценника по данной паре с января этого года (т.е. от 1,2100) благодаря только...