Ну что, у кого сдали нервы при просадке в 220 пунктов . Завтра жертвоприношение сделаю, а то злато бесится Уже не актуально. Парни скачивали, но работает только в тестере. Да ежу понятно что стоит защита на демо торговлю, только тестер. Сиена...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах продолжила свой северный путь .Текущая котировка по этому инструменту 1.8853. Пара пробила все что можно было пробить. Но пока перехая января 20 года пока не произошло, но к этому походу все...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 0,6290 с целями на уровне 0,6352. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...