Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Приветствую. Да они могут конечно рынки поднять, определяли они часто траекторию движения крипторынка, особенно Маск. Хотя в последнюю неделю на удивление было спокойствие на рынке крипты именно, тогда как остальные рынки прилично штормила,...
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Приветствую! GBPUSD - Приоритет сохраняется в северном направлении - покупки - цели выше уровня 1.26249, а именно тест 1.28129. На начало торговой недели, рост возможно, продолжим от отката цены снова на тест сверху вниз уровня 1.25086 или ниже тест...