USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, сломлена здесь восходящая тенденция. Пара обновила прошлые коррекционные минимумы. Торгуется около поддержки 147.170. На индикаторе дивергенции не наблюдается. Если пара пробивает поддержку 147.170,...
NZDUSD D1 Здесь наблюдалась нисходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. Никаких дивергенций не наблюдается на индикаторе и если пробивает сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам,...
Вообще выжидание точки входа не должно зависеть от того есть у трейдера работа или нет. Только тот у кого есть работа будет периодически пропускать хорошие точки, ведь даже если торговать с телефона и работа не самая сложная, но она все равно...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В целом думаю тут больше на флет ситуация похожа, чем на сходящийся треугольник, но в любом случае - мутная. А так то, в воскресенье опять снижались на Litecoin, а вот сегодня уже снижение не задалось, цену вверх...
Я снижение по EUR/USD еще не рассматриваю - не вижу причин для этого. Пока цена находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0795), то продажи не рассматриваю, да и скорее всего потом из рассматривать не буду, потому...