Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.88625 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
Добрый день, коллеги. Вынужден повториться, что прогноз был не мой, мне его прислали по подписке. Прогноз был достаточно дерзким, поэтому поверить в него было сложно и неоднозначно. Никакие эксперименты над людьми я и не собирался ставить. Что вы,...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...