Прогноз USDJPY. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2450 и ниже дневного Pivot уровня 1.2410. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Поддерживаю, далеко не каждый успешный трейдер захочет брать себе в ученики, потому что времени потратить много, а толку будет очень мало и по этому так не происходит. Инфо цыгане на этом делают бизнес потому что дураков очень много,а умных людей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон незначительно сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку...