Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...
#CL / Нефть / OILUSD Мои надежды полностью оправдались, южный поток с уровня 80.00 полноценно дали вниз до 72.00, чуть-чуть не дотянули пунктов 200, но для нефти 100-200 — это как дураку махорка. А план мой, по-моему, я каждый день пишу: дождаться...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера довольно резво обновила максимум, но пока приостановилась. И тут ещё непонятно, то ли быки просто отдыхают, то ли медведи пытаются вступить в борьбу. Так что продолжаю сидеть на...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...
Доброе утро, bezya! #EUR/USD, H4 Да, всё прошло, как и ожидали. Ждать снижения процентной ставки в марте не стоит, это точно. Как бы роста не произошло. Тут страсти начинают закипать в белом доме и трамп грозится лишить многие страны американского...