GBP/AUD У меня несколько другая идея. Из-за того, что на четырех часовом графике линия средней цены с периодом 20 снизилась ниже скользящей с периодом 60 мы имеем сигнал на продолжение снижения в среднесрочной перспективе. Тем более что текущая...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Так и есть, мы сначала делаем ошибки по незнанию, а уже затем - по привычке,так как систематическое повторение одного и того же действия приводит к его безусловному запоминанию и апробации уже на уровне инстинктов. И иной раз человек сам не...