Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а "золотой...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....