Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Солить, шортить, продавать, мы же об одном и том же думаем? Если же рассматривать какой либо альтернативный сценарий снижению к 1.2110, сигналов в рост у меня именно по данной валютной паре нет, пока нет , по изменениям буду смотреть уже с открытия....
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-160.975. Нижний уровень фибо 0-159.684, контактирует с Daily low. Из такого...