Кредиты (потребительские особенно), лучше не брать вообще, а уж на игру на форекс - так тем более. Где гарантия, что счёт не обнулится за то время, что человек играет на форекс? Гарантия здесь наоборот слиться - это сто процентов, если торговать. А...
GBP/JPY уверенно приближается к максимуму прошлой недели к уровню сопротивления 193,002. Пробой этой отметки перекроет недельную свечу, что подтвердит восходящий настрой пары, а значит, что рост может возобновиться с новой силой, но пока пробоя не...
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...