На Н4 разворот на мах и сейчас тест снизу мах может ликвидировать сигнал разворота, а может и оставить в силе. Как поступит цена не знаю, но предполагаю, что сигнал разворота будет ликвидирован и цена пойдет вверх, предполагаю, что ее цель, в...
Вчера по фунту рисовалось несколько подходящих точек в рынок . Если сейчас рассмотреть пятиминутный график, то от уровня 1, 2320 четко нарисовался поход в бай и хоть это был ложный пробой уровня, но все таки позволил покупателям взять 50 пунктов...
Сложности торговли при крупном депозите возникают практически сразу. Только с ними намного проще бороться чем на маленьком счете. Самая большая проблема заключается в преодолении психологического барьер. Одно дело слить 20 долларов и совсем другое...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
Всем по привету и хороших торгов. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD на графике H1 в понедельник (20.01.2025) пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, тем самым...