Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
Сейчас мазутом в Европе никто уже не топит, насколько я знаю в США тоже. Основной источник тепла, это газ, а его в Штатах добывают достаточно, чтобы даже в Европу таскать через океан. Но в целом соглашусь, что зимой растёт потребление бензина и...
Добрый день. Фунт Стерлингов изо всех сил пытается удержать ключевую поддержку 1,2500 по отношению к доллару США и держится вблизи семимесячных минимумов в четверг. Перспективы пары GBP/USD остаются уязвимыми, поскольку она торгуется ниже...
Не вызывает сомнений развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD и отдаю таким образом предпочтение продажам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а средняя скользящая мувинга устремилась...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...