Все старания продавцов выходят на нет и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Снова вместе как линия осциллятора DeM, так и линии осциллятора RVI развернулись в южном...
После того, как пара так стремительно поднимлась, на сегодня ей зделали встряску, даже не дотянули USDCHF до уровня сопротивления пивот по цене 0.83618 и от сопротивления намеченного вручную по цене 0.83318, цена перевернулась на понижение, где...
Я считаю что главное что счет на мете, а остальное набьем со временем, ну и плюс чтобы счет рос, а то на копейки торговать ну не сильно хочется. По поводу тренда я согласен с тобой на сто процентов, ну не может так цена пойти в одном направлении и...
Привет, Наталья!Было бычьим. Все сменили и дали бурное снижение. И это меня вообще не радует. День за четверг закрылся большой медвежьей свечой с большой тенью вверху. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Приветствую, Виктор! XAU/USD прорабатывало вчера снижение - очень даже не плохо. Наверное, многие медведи смогли поверить данному снижению и забабахили объемов побольше в сделки, ну и быки заодно - тоже поверили в снижение и повыскакивали из...