NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский долларов американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу, пара добралась до поддержки 0.57130. Я предполагала в общем-то, что пара пойдёт...
Вариант прогноза рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что в приоритете только южное...
Канадский доллар на данный момент находится в отметке 14355. На дневном графике канадец вышел за пределы технического треугольника. Наиболее вероятно ожидать возврат цены в к пробитой границе. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. Что...
Если это так, а это так и есть, то в тех условиях, когда сложно контролировать эмоции, не лучшим ли выходом было применять подобные сетки? Они могут быть разных объемов, разного размера по полю, применимы к разным депозитам. Это позволит избежать...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...