Очень нужно настороженно относится к продаванам, которые для мониторинга используют рисовальню «weltrade». У них можно за денежку и просадку скрывать и выводы рисовать. Это так, для...
EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Приветствую, Сергей! Я бы шире взяла - вообще по рынку в целом сейчас лучше бы сидеть на заборе. По #Bitcoin на сейчас, судя по картинке с дневного графика - приближаемся к очень крепкой поддержке - уровень 91620. Посмотреть по истории - здесь со...
То, что реклама делает свое черное дело - тут сомнений быть не может. К сожалению неокрепшие умы и жадные люди достаточно падки на такие примеры. Хотя я такого не встречал. Может не ту да смотрю? Желание быстрых денег многих привело на рынок...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6504. При поднятии цены графика до уровня 1.6517, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.6491. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...