Вот я и не рассматриваю варианты на покупку EUR/USD, вчера продавал, правда, пришлось усредняться и формировать цепочку продаж...сегодня, тоже, продал и тоже, не скажу, что получилось безоблачно, но до усреднения дело не дошло. По вчерашним...
Да, создается впечатление, что NZD/USD "болеет какой то однонаправленностью", вчера пару продавал, а цена ползла все выше и выше и наконец то, от 0.5965 пошла на снижение. Но, блин... у меня приоритет снижения, но для продаж нужны зиг-заги, откаты,...
Спасибо, но я уже опять слился. Вчера у меня в одном из терминалов был запущен советник, а я не заметил так как много графиков висели и вот резко USDJPY начало прыгать и параллельно начали сделки по 0,01 лотами цепляться в ту сторону куда идет...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге быки повторно атакуют сопротивление 84 фигуры, и опять пока мимо цели! Тыр-пыр, восемь дыр! Но пока не будет вскрыто это сопротивление по-взрослому с закреплением выше пробойной площадки, никаких перспектив...
Трамп: что-то снизим из тарифов, а что-то – нет! Китаю от Америки – большой привет! Американский президент Дональд Трамп снова всех запутал! Да, он пошел на уступки Китаю в отношении некоторых пошлин, но! Тут есть нюансы! Глава Белого дома заявил,...