Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 172.20. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 157.600, стала расти. По мере роста, набирал объём покупатель. Уже после того как пробило сопротивление 161.109, сопротивление пробило, появился...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Где же долго, всего пятницу и понедельник пропустил. А в выходные я вообще очень редко появляюсь. Но на этой неделе со временем будет напряжёнка, теперь я жену в больницу положил и мне теперь надо успевать младшего в садик отводить и забирать....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUD/USD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд начинает меняться с...