Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90059 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
На четырехчасовом таймфрейме пары USDJPY видно, что на графике сформировался уровень 155.440, от которого я планирую входить в продажу. Я ожидаю, что пара может продолжить движение до предыдущего минимума 153.630. Если цена изменит направление,...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Ты всё ещё сосредатачиваешься? Я уже чуть ли на последнее место на турнире сходил. Щас вернул. Может я не сосредоточен...